Ганс Христиан ПарфюмДеАвто.

Вы верите в сказки?

Хотя это не важно, те кто хотят, дочитают, ну а не дочитают, значит, плохая сказка получилась.

Все лето 2019 года мы пасли овец на самых лучших альпийских пастбищах, там, где растет нежнейшая трава. Мы поили овец чистейшей горной водой под классическую музыку.  Вы спросите для чего?

Ответ очень простой – шерсть, да именно шерсть и ничего другого, забегу немножко вперед, скажу так, ни одна овца не пострадала, хотя мы далеко не вегетарианцы и очень уважаем шашлык. Но нам нужна шерсть, вы спросите  для чего и зачем? Все очень просто: из нее мы делаем войлок.

После того,  как наших овец побрили, и мы получили экологически чистый продукт,  он поступает в специальный цех, где уже на специальном оборудовании, купленном за семизначную цену, под музыку группы Rammstein  мы получаем  тонкошерстный войлок.

Далее войлок поступает в специальную пирамиду, построенную для шаманских ритуалов, где специально обученная команда шаманов сначала изгоняет всю нечистую силу из войлока, а потом заряжает наш войлок позитивной космической энергией.

В нашей компании есть специальная служба по отбору фанеры, происходит это следующим образом:

- группа колесит по фанерным заводам России и на каждом заводе отбирает фанеру высшего качества, каждый микрон этой фанеры просматривается под микроскопом.

Далее войлок и фанера поступают в специальный цех, где на специальном прессе из войлока получаются заготовки, вырезанные специальными ножами, вручную выкованными из дамасской стали. Фанера режется на специальном лазерном оборудовании, разработанным специально для нашей компании в Сколково. Сами понимаете, это оборудование стоит уже восьмизначную цифру.

Далее по специальной договоренности для сборки и упаковки нашего продукта мы отправляем специальным транспортным кораблем на МКС, где в свободное от исследований космоса время, пролетая именно над территорией США и включая русские народные песни, российские космонавты  производят сборку и упаковку нашей продукции в условиях невесомости.

Вот, как то так. Ну, а теперь серьёзно:

На самом деле все гораздо проще. Войлок мы покупаем только натуральный и сделанный по ГОСТу, фанеру мы реально отбираем только качественную, ровную, без сучков. У нас свой лазерный станок,  пресс, гравер и шлифовка. Макеты мы создаем сами. Вся наша продукция собрана и упакована  вручную. Мы боремся за качество и делаем нашу продукцию привлекательной как по цене, так и по дизайну. Войлочный ароматизатор воздуха  – это действительно красивый экологически чистый автоаксессуар, а самое главное – многоразовость использования.
Мы боремся за качество и делаем нашу продукцию привлекательной как по цене, так и по дизайну. Войлочный ароматизатор воздуха – это действительно красивый экологически чистый автоаксессуар, а самое главное – многоразовость использования.
На самом деле все гораздо проще. Войлок мы покупаем только натуральный и сделанный по ГОСТу, фанеру мы реально отбираем только качественную, ровную, без сучков. У нас свой лазерный станок,  пресс, гравер и шлифовка. Макеты мы создаем сами. Вся наша продукция собрана и упакована  вручную. Мы боремся за качество и делаем нашу продукцию привлекательной как по цене, так и по дизайну. Войлочный ароматизатор воздуха  – это действительно красивый экологически чистый автоаксессуар, а самое главное – многоразовость использования
09.10.2019
К другим статьям